Descrizione
Questa mandolina ha lame dritte che consentono di tagliare in
modo preciso frutta e verdura; le lame a julienne consentono di
realizzare le patatine francesi e il taglio a julienne.
Le lame affilate, a V, in acciaio inossidabile affettano dai
vegetali (come le patate), alla frutta più morbida, ai pomodori. 4
modalità di taglio, in base allo spessore che si desidera: 1,5mm,
3mm, 4,5mm, 6 mm.
La texture della mandolina a righe verticali leggermente
scavate, fa in modo che i pezzi non restino incollati ma scivolino
via.
La formina di plastica permette di tenere i cibi saldi mentre si
affetta e protegge al contempo le dita.
Una volta chiusa, i piedini si piegano e la struttura si
compatta in modo da essere riposta più facilmente nei pensili ed
occupare il minor spazio possibile.
Dimensioni: 35 x 5,5 x 12,5 cm.
Lavaggio: il corpo della mandolina e la formina reggi cibo nella
parte superiore della lavastoviglie; lame a mano.